中国龙8游戏
网
首 页
关于我们
新闻中心
广告服务
诚聘英才
友情链接
龙8游戏 杂志
经营许可
法律声明
付款方式
联系我们
当前位置:中国龙8游戏 网 > 关于我们 > 网站动态 > 详情

中国龙8游戏 网2018年国庆节祝福暨放假安排

时间:来源:中国龙8游戏 网

尊敬的中国龙8游戏 网会员/合作伙伴:

  十月的天安门,金光闪闪;十月的祖国,金碧辉煌。祖国儿女应自强不息,为鲜红红旗添彩争光;中华人民当奋力拼搏,为强盛祖国加瓦添砖!

  根据国家法定假期的规定,现将有关2018年国庆节放假事宜通知如下:

  国庆节放假时间:10月1日(星期一)至10月7日(星期天)放假共7天。其中9月29日(星期六)9月30日(星期天)上班调休,10月8号(星期一)正常上班。放假期间,网站审核及服务工作顺延至节后,特此通知!

 

中国龙8游戏 网运维中心
2018年9月28日

标签:国庆节
声明:
该作品来源于本网站,版权均属于本网所有,未经本站站书面同意,不得随意转载。
Copyright © 2003-2019 Aooli Inc. All Rights Reserved。
版权所有 (C) 中国龙8游戏 网 Machine35.Com. 经营许可证:苏ICP证B2-20050070